Sweet Milk Doughnuts

Google Suchergebnis:

Menge:

 Für Person(en) bzw. Portion(en)

Zutaten:

-
3 - Eier
1TlVanille
0.75cZucker
3Tlweiche Butter
4.25cMehl
3.5TlBackpulver
0.25TlZimt
0.25TlMuskat
1TlSalz
0.75cMilch
-
1.75cPuderzucker
3TlHeisses Wasser
2Tlgeschmolzene Butter
0.5TlVanille


Zubereitung:

Eier, Vanille, Zucker und weiche Butter verrühren, mit Mehl,
Backpulver, Zimt, Muskat, Salz und Milch einen weichen Teig zubereiten.
Auf einem gemehlten Brett eine halbe Minute leicht kneten, ausrollen
und Doughnuts ausstechen. Bei 375 F 3 min. fritieren. Abtropfen lassen
und mit div. Frostings oder (Zimt-) Zucker behandeln.
Plain Frosting: Puderzucker, heisses Wasser, geschmolzene Butter und
Tl. Vanille vermischen -> ggf. mit Kakao, Orangensaft, etc. variieren.
Maple: Omit Vanilla, Add to plain frosting 1/4 tsp. maple flavoring.
Die Rezepte habe ich noch nicht ausprobiert, da Fritieren ohne
Friteuse ziemlich stinkt. Einmal habe ich Donuts mit Marzipan im Teig
gemacht. War lecker...Frisch entsafteten (Gloster-)Apfelsaft (naturtrüb mitFruchtfleisch) mit etwas Zimt heiss machen und dann Donuts tunken.*Aus Farm Journal Country Cookbook**From: steffi@pinfo100.informatik.uni-mannheim.de(Steffi Brueninghaus)Date: 4 Feb 1994 12:18:31 GMT

Details:

Zubereitungszeit: Minuten Schwierigkeitsgrad: 1
Gesamtpreis: Quelle / Autor:
Datum:










andasobar - mit allen sinnen genießen.
(CC) 2011-2015 by andaso.de.
Der Inhalt dieser Seite steht unter der Creative Commons Lizenz bereit.